Sanggar Senam Aerobik Cipinang Wonder Club Yang Beralamat di Cipinang Timur Empat

Jakarta (6/6/2024), jalurseleberiti.com - Sanggar Senam Aerobik Cipinang Wonder Club yang beralamat di Jalan Cipinang Timur Empat Kelurahan Cipinang Kecamatan Pulo gadung, Jakarta Timur merupakan sanggar senam dengan owner, Indah Sundari.

Sanggar Senam Aerobik Cipinang Wonder Club dilatih oleh Instruktur Eka Oktafiani Sulistiyanti dan dibantu oleh Rini Wahyuni sebagai Kordinator Lapangan.
Sanggar senam yang terbentuk 2 tahun lalu dengan jadwal latihan pada Hari Senin dan Minggu mempunyai member sebanyak 30 orang.

"Selain mengajar di Sanggar Senam Aerobik Cipinang Wonder Club, saya juga melatih di beberapa club senam di Jakarta dan di Sanggar Senam Aerobik Cipinang Wonder Club saya sangat senang karena anggota saya sangat bersemangat dalam mengikuti senam aerobik yang saya ajarkan," tandas Eka Oktafiani Sulistiyanti, instruktur senam.
Dan bagi anda yang ingin bergabung di Sanggar Senam Aerobik Cipinang Wonder Club dapat datang langsung ke alamat Jalan Cipinang Timur Empat, Kelurahan Cipinang, Kecamatan Pulo gadung atau dapat menghubungi kontak WhatsApp, Rini Wahyuni 0812-8529-3398. (Pemred: Zaenal Langgar)
Lebih baru Lebih lama